校首届“恒宇杯”大学生金相技能大赛成功举办

作者: 时间:2018-06-19 点击数:

校首届“恒宇杯”大学生金相技能大赛成功举办

郭树国/文 郭北涛 /摄
2018年6月19日 16点50分

6月13日下午,由教务处主办、机械工程学院承办的沈阳化工大学首届金相技能大赛闭幕式和颁奖仪式在致本楼D座309室隆重举行。

经过激烈角逐,第七届全国金相技能大赛沈阳化工大学选拔赛圆满落幕。学校教务处副处长丁华、机械工程学院院长付广艳教授、机械工程学院党总支书记刘强教授、机械工程学院副院长王立强副教授以及机械工程学院的部分指导教师和学生代表参加了闭幕式。闭幕式由郭树国老师主持。

闭幕式伊始,郭树国老师详细介绍了大赛的具体情况,同时感谢各位老师和志愿者的辛勤付出,感谢刘群老师的全程组织协调,对即将获奖的同学表示热烈的祝贺。

随后,丁华副处长、付广艳院长、刘强书记宣读了此次金相技能大赛的获奖名单并为其颁奖。其中一等奖6名,二等奖12名,三等奖22名。

丁华副处长致闭幕词,他代表教务处向指导老师和参赛选手表示诚挚问候,向获奖师生表示热烈祝贺。他希望以本次大赛为起点,进一步提升化大学子的科学实践能力,希望同学们在学习中不断夯实专业基础,培养创新意识。

最后,付广艳院长对本次大赛进行总结。付院长对获奖同学表示祝贺,对大赛举办情况和效果予以了肯定,感谢教务处、学院领导的大力支持;同时感谢金工教研室的各位评委以及学生志愿者的辛勤付出。

金相大赛闭幕式和颁奖仪式在热烈掌声中圆满落幕。