机械与动力工程学院挑战杯动员会总结

作者: 时间:2022-11-17 点击数:

11314:00,机械与动力工程学院研究生会在瑞师楼举办2023“挑战杯”大赛动员会。本次动员会由机动学院研究生会学术拓展部部长何松霖主持,向机动学院有意参加“挑战杯”赛事的各位同学们进行培训指导、经验交流。

动员会上,何松霖首先向参会人员简单介绍了我校在往届比赛中取得的成绩,并鼓励在场的同学积极参与、争创佳绩、为校争光。

接着,何松霖针对“挑战杯”大赛的作品类别、参赛要求、赛程安排、评审要点、申报材料依次进行了详细的介绍,系统地帮助同学们对“挑战杯”大赛建立了更加全面的了解。

最后,何松霖向同学们讲解了“挑战杯”大赛的奖项设置,以及我校对于在“挑战杯”大赛上获奖师生的奖励机制,体现学校对参加“挑战杯”大赛的支持,极大地调动了同学们参加“挑战杯”大赛的积极性。

本次动员会圆满结束,在广大同学中引起了强烈反响。