机械与动力工程学院举办访企拓岗促就业专项会议

作者: 时间:2022-11-17 点击数:

为深入贯彻落实“访企拓岗促就业”专项行动宗旨,为学院毕业生就业工作谋篇布局,确保在疫情防控时期访企拓岗不断线,8 29 日,机械与动力工程学院举办访企拓岗促就业专项会议。机械与动力工程学院党委副书记王莹、2023届毕业生辅导员陈思、张程参加本次会议,辽宁方大工程设计有限公司、南通曙光机电工程有限公司、上海众深科技股份有限公司、吉米亚斯(辽宁)智能装备有限公司、辽宁宝来集团、辽宁骥迹科技有限公司、延峰彼欧(沈阳)汽车外饰系统有限公司、瀚德汽车密封系统有限公司8家企业代表积极参与本次会议。

座谈会上,王莹副书记向参会企业表示热烈欢迎,向各企业对学院就业工作的支持表示感谢。王莹副书记简要介绍学院毕业生就业工作整体情况,并谈到访企拓岗对于校企合作、产教融合、服务学生是非常必要的,希望校企之间通过交流加强合作,促使人才供需对接更加顺畅。

2023届毕业生辅导员陈思和张程分别向各企业介绍2023届毕业生整体情况,并就各专业人才培养、专业特色等情况进行逐一介绍。企业代表依次介绍企业的发展历程、招聘需求、福利待遇等,并回答与会师生的提问,与学院师生积极互动交流。

本次访企拓岗促就业专项会议进一步促进学院与企业之间的合作,为学生实习与就业拓宽就业平台,丰富岗位资源,推动学院毕业生就业工作高质量发展。